Дети России покажут свой «Дом под счастливой звездой»

С 10 октября 2016 года по всей России начался прием заявок и работ конкурса детского рисунка «Дом под счастливой звездой».

Всероссийский конкурс детских творческих работ «Дом под счастливой звездой» проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы.

Номинации:

• «Наш автомобиль Mitsubishi!»
  • «Моя семья отдыхает на природе»;
  • «Моя семья ведет здоровый и активный образ жизни»;
  • «Мои родные на работе»;
  • «Моя семья и мои животные»;
  • «Моя семья путешествует по России»;
  • «Мои любимые наряды»;
  • «Моя любимая игрушка»;
  • «Я и моя семья любим петь»;
  • «Моя мама»;
  • «Я иду в школу»;
  • «Сказочное колесо обозрения».

По решению Оргкомитета могут быть добавлены специальные номинации.

Как принять участие?

Все работы принимаются на интернет-портале TRIP2RUS.RU в разделе «Конкурсы». Рисунок, участвующий в конкурсе, должен быть отсканирован и сохранен в виде файла-изображения в формате JPG, PNG, BMP. Работы добавляются на интернет-сайт самостоятельно через сервис «Добавить фото» по адресу www.konkurs.trip2rus.ru.

Сканированные рисунки принимаются с 10 октября 2016 по 28 февраля 2017 года.

В апреле экспертным жюри в финал конкурса будут отобраны не более 80-ти детских работ, авторов которых торжественно наградят на открытии выставки в Москве.

На этапе оценки рисунки и фотографии будут участвовать в  публичном голосовании в сети Интернет на странице организатора:

instagram.com/mikihouserussia

facebook.com/MikiHouseRussia

vk.com/konkursmikihouse

Инициатором и организатором конкурса выступает российское представительство японского бренда детских товаров Miki House.

Партнеры Конкурса: российское представительство Mitsubishi Motors, туристический портал Trip2Rus.ru, портал Няня.ру, журнал «Классный журнал», журнал «Понимашка», журнал «Первоклассные родители», журнал «Я пою», Российская кинологическая федерация, журнал «Лиза. Мой ребенок», модельное агентство Top Secret Kids, парк SKAZKA, ювелирная компания DiJewellery и другие.

Пресс-служба Miki House:

Анастасия Позднякова