Мишка Пуччи и Царь Берендей обсудили важные вопросы по развитию детского событийного туризма

Сказочный талисман Miki House — мишка Пуччи и другие участники автопробега прибыли 2 апреля в Переславль-Залесский к Царю Берендею

Сказочный талисман российского представительства Miki House — мишка Пуччи и другие участники автопробега прибыли 2 апреля в город Переславль-Залесский Ярославской области на Mitsubishi Outlander, где были радушно встречены Царем Берендеем и его сударушками.

Хлеб да соль, зажигательное представление у Царского Терема с хороводами, потешными играми с коромыслами, коняшками и перетягиванием каната - такими истинно русскими забавами, увлекли, закружили  гостей.

Продолжилась встреча мишки и Царя интерактивной программой в волшебных мастерских Терема по росписи деревянной игрушки берендейки и плетению бус, знакомство с традициями русских варежек в «Комнате тепла», переоблачение в старинные русские одежды, фото в тронном зале «Горнице», веселые розыгрыши и чудесное рукоделие для всех возрастов покорили сердце мишки Пуччи и его друзей.

Царь Берендей вручил мишке Пуччи памятную грамоту и пригласил на свой сказочный фестиваль «В гости к Берендею», который ежегодно проходит 5 июня в Переславле-Залесском и собирает огромное количество гостей и сказочных участников.

Живет Русь и развивается, сохраняя лучшие традиции благодаря труду энтузиастов!Наталья Анисимова – директор Берендеева Царства, Боровлева Светлана -  директор Туристского информационного центра Переславля-Залесского – участники деловой программы автопробега рассказали о проблемах тормозящих развитие детского событийного туризма. Принято решение об объединении усилий сказочных героев России на федеральном уровне, содействию воспитанию патриотизма и сохранению русских традиций.

В рамках встречи было принято решение о проведении совместного главного Фестиваля сказочных героев России. Постоянным местом его проведения станет живописный туристско-рекреационный парк «Междуречье». В ближайшее время компания Miki House, инициатор серии автопробегов и руководство эко-парка «Междуречье» подпишут соглашение о сотрудничестве.

А мишка Пуччи продолжает свое увлекательное путешествие по русским сказкам, делая новые открытия сближая культуры и традиции востока и запада…

В ближайших планах у мишки Пуччи намечены встречи с Кудесником с Кудыкиной Горы и его дочками чаровницами из Ликино-Дулево Московской области и с Василисой Премудрой из Южы Ивановской области.

Ирина Дараган

+7 (925) 346-67-53