В Москве пройдет XIII Всемирная Танцевальная Олимпиада

С 29 апреля по 11 мая в городе Москва состоится крупнейший в мире комплексный международный танцевальный проект — XIII Всемирная Танцевальная Олимпиада.

В течение 13 дней на территории КВЦ «Сокольники» соберутся более  25 000 участников из 40 стран мира, чтобы превратить спортивные состязания в беспрецедентное шоу.

Всемирная Танцевальная Олимпиада — самое масштабное и грандиозное событие в сфере танцевальной культуры, настоящий праздник для всех, кто любит жизнь и движение.

В рамках Олимпиады состоятся: Открытый Кубок России по современным танцам (50 направлений), Чемпионат стран Восточной Европы по черлидингу, Чемпионаты Мира и Европы, Кубки Мира IDO, а также международные рейтинговые соревнования по спортивным — бальным танцам — XXI Кубок ЦСКА, патриотический фестиваль «Вальс Победы». Также пройдет конкурс Miss Olimpiada Dancing Queen. Все участницы получают возможность выиграть Гран-При — участие в фестивале «Русский берег» в Сочи и в National Dance Awards в Монако.

Цель организаторов охватить все виды танцевальных направлений и показать богатейшее культурное наследие мировой танцевальной культуры во всем многообразии — многолетний опыт и большая территория проведения праздника позволяет им гармонично достигать этого, казалось бы, невозможного результата.

Мероприятие неизменно собирает лучших танцоров со всего мира и имеет рекордный призовой фонд — 1 000 000 рублей.

В рамках события пройдут: выставка товаров и услуг «Dance Expo», концертно-развлекательный марафон «13 дней Мира», ежегодная национальная премия «Совершенство», Олимпиада состязательных искусств, парады и представления стран и регионов РФ, тематические ярмарки, молодежные дискотеки, детские праздники и развлечения для всей семьи, модные показы, выставки, конкурсы, презентации и круглые столы, светские мероприятия с участием звезд и многое другое.

При поддержке: Правительства РФ; Государственной Думы РФ; Министерства спорта РФ; Министерства культуры РФ; Министерства обороны РФ; Министерства образования РФ; Комитета национальных и не олимпийских видов спорта России (КННВС).

Анастасия Позднякова

+7 (920) 402-69-06