Мишка Пуччи познакомился с Василисой Премудрой из города Южи

23 апреля 2016 года участники автопробега прибыли в город Южа Ивановской области в гости к Василисе Премудрой и Царю Водяному.

Сказочный талисман японского детского бренда Miki House - Мишка Пуччи уже успел познакомиться с Царем Берендеем из г. Переславля-Залесского и Иваном-Царевичем и Царевной-Лягушкой из г. Ростова Великого благодаря партнеру серии автопробегов - детский событийный турмаршрут по России «Путешествия мишки Пуччи в гости к сказочным героям России» Mitsubishi Motors.

В программе маршрута было запланировано:

13.00 Встреча участников автопробега по детскому событийному туристическому маршруту «Путешествия мишки Пуччи в гости к сказочным героям России» в сказочной резиденции Василисы Премудрой. Интерактивная программа «В тридесятое царство - государство за волшебными яблочками», где мишка Пуччи встретился с Василисой Премудрой и Царем Водяным.

14.00 Обед «Скатерть-Самобранка» в расписной горнице Василисы Премудрой.

15.00 Встреча с главой города Южа А.А. Барановым, главой Южского муниципального района В.И. Мальцевым, заместителем главы Южского муниципального района М.Б. Печкиным, генеральным директором ЗАО «Новость» и членом Общественной Палаты Ивановской области А.А. Васильевой, депутатом Ивановской областной Думы В.С. Гришиным, корреспондентом общественно-политической газеты Южского района «Светлый Путь».

17.00 Обзорная экскурсия по городу Южа.

17.30 Переезд в поселок художников Холуй. Экскурсионная прогулка по Холую, посещение Арт Галереи и сувенирно-антикварной  лавки.

В серию автопробегов войдут те регионы и проекты России, в которых присутствуют резиденции и вотчины официальных сказочных героев, и активно развиваются детские познавательно – развлекательные события. В рамках автопробегов также будет организовано посещение русских народных умельцев и знакомство с русским фольклором.

Организаторы ставят своими целями развитие детского событийного туризма, объединение сказочных героев России, содействие воспитанию патриотизма, сохранению русских традиций.

Ирина Дараган

+7 (925) 346-67-53