Miki House снова участвует детском показе ART FUSION от Еventail Kids

31 июля 2016 года на Патриарших прудах в арт-галерее отеля «Марко Поло Пресня» состоится второй Модный детский показ Eventail Kids.

«Только так и можно успешно реализовать главный принцип Miki House — с помощью красивой одежды и обуви превратить в праздник каждый день ребенка, — убеждена владелица российского представительства этого японского бренда Алевтина Валитова. — А когда ваш ребенок хорошо одет и выглядит не хуже, если не лучше своих сверстников, он спокоен, радостен, уверен: его любят, о нем заботятся. И это, конечно же, укрепляет его доверие к окружающему миру».

31 июля 2016 года на Патриарших прудах в арт-галерее отеля «Марко Поло Пресня» (Спиридоньевский переулок, 9) состоится второй Модный детский показ Eventail Kids.

Концепция показа — Art Fusion. В течение дня пройдeт два показа: в 14:00 и в 18:00. В общей сложности в показе примут участие 100 детей в возрасте от 4 до 12 лет, в основном непрофессиональные модели. В зале участников показа будут поддерживать родители.

По подиуму пройдут, в том числе, дети и внуки российских «звезд».

К участию в показе для представления новых коллекций приглашены бренды детской одежды, в том числе и Miki House. Японский бренд привлекает к разработке своих моделей не только технологов, но и педиатров, психологов и ортопедов высочайшего класса.

Во время показа перед гостями выступят артисты, в том числе участники теле проекта «Голос. Дети».

+7 (920)402-69-06 (Анастасия)

anastasiya_pozdn@inbox.ru

О бренде Miki House

Бренд MIKI HOUSE — это выражение философского подхода к жизни, в основе которого лежит красота и комфорт.

Российское представительство японского детского бренда Miki House также выступило с инициативой запустить серию автопробегов — детский событийный турмаршрут по России «Путешествия мишки Пуччи в гости к сказочным героям России», который проходит при поддержке Mitsubishi Motors. Японский талисман на своем друге аутлендере посетит и модный показ Eventail.

Организатор показа — Группа компаний Eventail®.

Официальный сайт показа: www.eventail-kids.ru

Фото: предпоказ Eventail Kids